Bewegliche Ferientage 20/21

16.02.21 Beweglicher Ferientag  - OGS nach Voranmeldung
17.02.21 Fortbildungstag für alle Lehrkräfte- OGS nach Voranmeldung

Gottesdiensttermine

Wir werden derzeit von Pater Charles im Klassenraum besucht und er feiert dort mit der Klasse einen Wortgottesdienst. Am Tag des Gottesdienstes soll Ihr Kind bitte um 8.15 Uhr in der Schule sein. Falls es nicht teilnehmen darf, soll Ihr Kind erst um 9.00 Uhr in der Schule erscheinen. Sie werden am jeweiligen Montag zuvor über den Gottesdiensttermin von Ihrem Klassenlehrer per Email informiert.

Die Gottesdiensttermine werden zunächst bis zu den Weihnachtsferien ausgesetzt. Wir bitten um Verständnis.

Liebe Eltern,
nach Beratung mit Pater Charles und unserer Schulpflegschaftsvorsitzenden Frau Gundlach möchte ich Sie informieren, dass wir die Besuche von Pater Charles in den Klassen unserer Schule nach den Weihnachtsferien wieder aufnehmen wollen. Wir haben auch überlegt, die Teilnahme der Kinder an diesen Besuchen auf freiwilliger Basis zu gestalten.
Kinder, die nicht an den Besuchen teilnehmen sollen, kommen an den entsprechenden Tagen bitte später in die Schule - Personal für eine Betreuung dieser Kinder haben wir nicht zur Verfügung. Die konkreten Besuchstermine erfahren Sie rechtzeitig durch Ihre Klassenlehrkräfte.
Wie alle anderen Planungen steht auch diese Planung unter dem Vorbehalt, dass wir von der Landesregierung keine anderslautenden Vorgaben dazu bekommen.

Gottesdiensttermine 20-21 HJ 1.pdf

Büchereitermine

Aufgrund des Pandemiegeschehens besuchen wir derzeit leider keine Bücherei.