Unsere Schulhunde

Hallo, wir sind "Meili" und "Kaya", die Hunde von Frau Redemund und Frau Steitzer.  Wir gehören zur Rasse der Golden Retriever, die für ihr ausgeglichenes Temperament bekannt ist. Weil wir von Natur aus gutmütig, fröhlich, gelassen und unerschrocken bin, passen wir besonders gut zu Kindern im Grundschulalter. Wir besuchen selbst noch mit Frau Redemund und Frau Steitzer die Hunde-Schule, wo wir zum  Schulhund ausgebildet werde. Während unserer Ausbildung dürfen wir schon mit in die Servatiusschule kommen, damit wir das Gelernte üben können. Dort besuchen wir in diesem Schuljahr die Eselklasse und die Fuchsklasse. Die Kinder freuen sich immer riesig, wenn wir da sind! Bestimmte Kinder sind dafür verantwortlich, dass wir immer Wasser zu Trinken habe und dass alle in der Schule Bescheid wissen, dass wir im Klassenraum sind. Wenn wir mit der Ausbildung fertig sind, werden wir mehrmals die Woche mit Frau Redemund oder Frau Steitzer in die Schule kommen und dabei sein, wenn die Kinder unserer Klassen lernen und spielen.