Stufenteams

Stufenteam 1:

Frau Klaile (Gruppenleiterin OGS), Frau Siewert (OGS-Mitarbeiterin), Frau Schwarze (Klassenlehrerin 1b), Frau Stiegler (Klassenlehrerin 1a)

Stufenteam 2:
Herr Artmann (Klassenlehrer 2a), Frau Liesenfeld (Klassenlehrerin 2b), Herr Müller (OGS-Mitarbeiter), Frau Rieb (Gruppenleiterin OGS)

Stufenteam 3:
Frau Ferreyra (OGS-Mitarbeiterin), Herr Heck (Klassenlehrer 3a), Frau Kiehne (Klassenlehrerin 3b), Frau Müller (Lehrerin), Frau Tilllmann (Gruppenleiterin OGS),

Stufenteam 4:

Frau Burkhart (Gruppenleiterin OGS), Frau Redemund (Klassenlehrerin 4a), Herr Steinhaus (OGS-Mitarbeiter), Frau Steitzer (Klassenlehrerin 4b)

Verwaltung

Schulleitung:                                          Pädagog. Leitung der OGS:
Frau Cordula Simon-Schlicht                               Frau Darja Ploetz

Email: schulleitung@servatiusschule.com            Email: ogs@servatiusschule.com

Vertretung der Schulleitung:                           Vertretung der OGS-Leitung:
Frau Jennifer Redemund                                     Frau Patricia Tilmann

Sekretariat:                                                   Hausmeister:

Frau Corinna Pfennig                                         Herr Jürgen Dung

Email: pfennig-servatius@web.de                        Email: juergen.dung@bonn.de

Öffnungszeiten des Sekretariats                     Mobil: 0151-62438249

Montag zwischen 8.15 Uhr und 12.15 Uhr