Stufenteams

Stufenteam 1:

Frau Burkhart (Gruppenleiterin OGS), Frau Redemund (Klassenlehrerin 1a), Frau Büsse (Klassenlehrerin 1b) Frau Kahmar (OGS-Mitarbeiterin)

Stufenteam 2:

Frau Klaile (Gruppenleiterin OGS), Frau Hoffmann (OGS-Mitarbeiterin), Frau Schwarze (Klassenlehrerin 2b), Frau Stiegler (Klassenlehrerin 2a)

Stufenteam 3:

Herr Artmann (Klassenlehrer 3a), Frau Liesenfeld (Klassenlehrerin 3b), Frau Wagner (Klassenlehrerin 3b), Frau Bshara (OGS-Mitarbeiter), Frau Rieb (Gruppenleiterin OGS)

Stufenteam 4:
Frau Ferreyra (OGS-Mitarbeiterin), Herr Heck (Klassenlehrer 4a), Frau Steitzer (Klassenlehrerin 4b), Frau Kiehne (Klassenlehrerin 4b), Frau Tilllmann (Gruppenleiterin OGS),

Verwaltung

Schulleitung:                                          Pädagog. Leitung der OGS:
Frau Cordula Simon-Schlicht                               Frau Darja Ploetz

Email: schulleitung@servatiusschule.com            Email: ogs@servatiusschule.com

Vertretung der Schulleitung:                           Vertretung der OGS-Leitung:
Frau Jennifer Redemund                                     Frau Patricia Tilmann

Sekretariat:                                                   Hausmeister:

Frau Corinna Pfennig                                         Herr Jürgen Dung

Email: pfennig-servatius@web.de                        Email: juergen.dung@bonn.de

Öffnungszeiten des Sekretariats                     Mobil: 0151-62438249

Montag zwischen 8.15 Uhr und 12.15 Uhr