C. Simon-Schlicht

dennis.adelberg@bonn.de

Stufenteams

Stufenteam 1:

Herr Forth (OGS-Mitarbeiter, nicht auf dem Bild), Frau Klaile (Gruppenleiterin OGS), Frau Müller (Lehrerin in der 1a), Frau Schwarze (Klassenlehrerin 1b), Frau Stiegler (Klassenlehrerin 1a, nicht auf dem Bild), Frau Schundau (OGS-Mitarbeiterin), Herr Nettesheim (Bundesfreiwilliger, nicht auf dem Bild), Frau Weber (Sozialpädagogin)

Stufenteam 2:

Herr Artmann (Klassenlehrer 2a), Frau Brandenburg (Klassenlehrerin 2b), Frau Rieb (Gruppenleiterin OGS), Frau Schenke (OGS-Mitarbeiterin, nicht auf dem Bild), Herr Schrader (OGS-Mitarbeiter), Herr Wittmann (Bundesfreiwilliger, nicht auf dem Bild), Frau Weber (Sozialpädagogin)

Stufenteam 3:
Frau Bshara (OGS-Mitarbeiterin, nicht auf dem Bild), Herr Heck (Klassenlehrer 3a), Frau Kapitzka (OGS-Mitarbeiterin), Frau Kiehne (Klassenlehrerin 3a), Frau Steitzer (Klassenlehrerin 3b), Frau Tilllmann (Gruppenleiterin OGS)

Stufenteam 4:

Frau Burkhart (Gruppenleiterin OGS), Frau Mittler (Klassenlehrerin 4a, nicht auf dem Bild), Frau Schulz  (Klassenlehrerin 4b), Frau Rahimi (OGS-Mitarbeiterin), Frau Rieb (OGS-Mitarbeiterin)