Lernplakate Jahreszeiten

Im Sachunterricht haben wir viel über die Jahreszeiten und Monate gelernt.
In Gruppen haben wir uns mit den einzelnen Jahreszeiten beschäftigt und typische Merkmale auf einem Lernplakat festgehalten.
Dann folgte unsere 1. eigene Präsentation! Wie aufregend! Aber wir haben es richtig gut geschafft.

Der Schullalltag

Die Kinder arbeiten individuell an ihren Buchstaben.

Patenklassen

Es ist super, dass wir eine Patenklasse habe. Mit ihnen haben wir kurz vor Weihnachten Geschenke zu Weihnachten gebastelt. Wir haben gesägt, geschliffen, gemalt, geklebt und viel Spaß zusammen gehabt.

Unsere ersten Lernplakate

Ein Freund von Gustav und Eduard hat uns geholfen die Ziffern kennenzulernen. Zahlix hat für uns ein Buch entworfen, in dem wir alle unsere Ziffern schreiben lernen. Ergebnisse unseres ersten eigenen Buchs siehst du hier. Außerdem haben wir dann unsere Lieblingsziffer als Zahlenplakat entworfen und unser erstes Lernplakat erstellt. Auch die Ergebnisse kannst du hier entdecken.