Musikangebot

In Kooperation mit Mario’s Musikschule können wir Ihnen Instrumentalunterricht für Ihre Kinder in unseren Räumen anbieten.

Die Kurse finden in kleinen Gruppen mit max. 4 Teilnehmern statt. Auf besonderen Wunsch kann auch der Einzelunterricht gewählt werden.

Ihr Vertrags- und Ansprechpartner wird dabei die Musikschule sein.

An allen Kursen können auch schon Vorschulkinder teilnehmen, die für das kommende Schuljahr bei uns angemeldet sind. Ihr Kind erlernt so nicht nur ein Musikinstrument, sondern es wird bei seinen wöchentlichen Besuchen auch schon unsere Schule kennenlernen.

Die Kurse

·        Gitarre

·        Keyboard

·        Blockflöte

·        Percussion (Cajon)

·        Instrumentenkarussell (die vorgenannten Instrumente in einem Kurs)

Die Termine

·        Montag von 12:30 – 15:15 Uhr - Gitarre, Keyboard, Blockflöte, Percussion, Instrumentenkarussell

Die Kurseinteilung und damit Terminvergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.

Die Kosten

·        Gruppenunterricht 2-4 Teilnehmer 30-45 Min.: 50,00 €/mtl.

·        Einzelunterricht mit 30 Minuten Einheiten: 73,00 €/mtl.

Anmeldeformulare erhalten Sie bei Ihrer/Ihrem Klassenlehrer/in, bei Frau Ploetz oder bei unserer Schulsekretärin Frau Pfennig. Sehr gerne steht Ihnen auch Mario’s Musikschule für alle Fragen und zwecks Anmeldung zur Verfügung.

E-Mail: info@marios-musikschule.de

Web: www.marios-musikschule.de